1. Светлана Александровна
2. 2.11.1994
3. Родных нет...только двоюродные,троюродные и т.д.
4. Кот-Кузя, пес-Тузя))
5. Марина, Екатерина, Александр,Никита
6. Вот терпеть не могу всякие эти пьянки-гулянки В принципе,каждый праздник хорош,но можно обойтись и без всякого бухла
7. Синий, белый,желтый, зеленый)
8. В этом я не разбираюсь))) поэтому мне как-то всё равно: драгоценность это или обычная стекляшка))
9. Ромашка,Гербера
10. Все!
11. Ем все! Что-то определенное сказать не могу!
12. см.11
13. всех люблю))) кроме мышей и им подобных:disappointed:
14. Май, Июнь, сентябрь)
15. Суббота, ну и среда,наверное)
16. Теплый летний или весенний день!! Оч люблю дождь,особенно когда от теплый и идет наполовину с солнцем!
17. МакSим
18. Таковых не имею.
19. Старые добрые фильмы)) Считаю,что в современном киноискусстве мало достойных фильмов со смыслом!
20. LOVE-RADIO
21. "Ты не поверишь", "Максимум" и т.д. Но смотрю оч редко
22. НЕТУ!!!!!!!!!!!!
23. Да наверное,и нету...
24. Прочитала много чего. Что-то понравилось,что-то нет...Но определенной книги. Ведь со временем вкусы меняются)))
25. Журналов у нас почти нет..так что,я их,можно сказать,и не читаю))
26. Господи! Вы когда-нибудь видели человека,который бы с радостью ходил на уроки?? Я лично нет))
27. Нравится плавание,гимнастика. Но этим сама как-тоне владею!! Но получаю огромное удовольствие от коньков!!
28. Вся наша жизнь-игра!!))) Ну а если иметь ввиду какие-то компьютерные или там типа "прятки" или "догонялки", то извиняйте,я уже как-то выросла)))
29. Да на это как-то времени и нету)
30. искренность, бескорыстность..
31. Мелочность, циничность, жадность, подлость,предательство...
32. В поисках своей будущей профессии))
33. Научиться ценить людей такими,какие они есть. Не преувеличивать,не боготворить их, но и не унижать!!! А пока расти и набирайся ума, мудрости))))